TutorABC 推出手機學習 app 與微職人 兩大免費服務 讓AI老師檢測自己的英文口說!

TutorABC 推出手機學習 app 與微職人 兩大免費服務 讓AI老師檢測自己的英文口說!
Candice

知名的線上英文學習平台 TutorABC 今天(1 日)正式推出「手機學習 app – 英語生活行動誌」 與「知識技能課程平台 – 微職人」兩大服務,前者強調用戶只要 app 在手,隨時都能夠學習英文、與真人進行線上對話、AI 老師加強發音; 後者則是跨出英文的領域,讓用戶能夠藉由線上真人學習 如彈琴、手作 DIY 等課程。

 

 

 

「手機學習 app – 英語生活行動誌」結合了英文隨時聊(真人練習)、傾聽全世界(Podcast)、大家都在看(錄影課程)、老外看世界(時事影音)、AI 口說(口說辨識)、單字大冒險(字彙訓練)、單字隨時查(劍橋詞庫)7 大學習工具。其中有真人可以練習的英文隨時聊,每個用戶在新使用 app 的時候都有 10 分鐘的免費體驗機會,如果透過分享功能分享給身邊好友下載安裝 app,則會再贈送 10 分鐘,依此累積。

 

 

Podcast 的傾聽全世界更是要讓用戶把握通勤或是零碎時間來練習聽力。

 

 

AI 口說則能讓用戶培養英說的熟練度。會先由系統模擬對話情境,然後自己跟著念,AI 老師會將那段錄音衣照流利度、準確度與完整度三類進行評分,還會將可以改進的地方用紅字標註著起來,讓自己加強改進; 也有自己的錄音檔,可以隨時回放聽聽自己剛剛的聲音。

 

 

另一個服務則和英文沒有直接關係,TutorABC 藉由自身的真人直播知識共享平台特色,與多領域專業人士合作,攜手為用戶帶來各種類型的線上課程,強調「學習」這件事是能夠隨時隨地進行。也因為有真人講師的原因,像是手作、彈琴的課程,在過程中還能隨時遇到問題的時候跟講師反應得到最即時的解決,讓學習過程變得更有趣又有效率。

 

 

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26

再度不敵Marín 戴資穎連2週居亞軍

TSNA TSNA2021-01-25

新北、桃園、新竹社區防疫升級 醫院停止探病 部分學校寒輔取消

Candice2021-01-25

二手手機誰最保值?「手機折舊」排行榜公布

Candice2021-01-25

部桃專案啟動「緊急醫療線上諮詢平台」 遠端醫療咨詢與就醫安排

Candice2021-01-24
-->