[iPhone] 用 Memoji 製作出自己專屬聖誕貼圖!

[iPhone] 用 Memoji 製作出自己專屬聖誕貼圖!
Candice

「We wish you a Merry Christmas,We wish you a Merry Christmas…」 12 月就要迎來充滿歡樂的聖誕佳節,除了身邊降臨曆可以拿出來玩、Google 的聖誕老人追蹤器也有各種小遊戲之外,就連 iPhone 的 Memoji 也可以幫自己戴上聖誕帽當成貼圖了呢!

怎麼設定聖誕角色 Memoji?

(1) 從 iPhone 的訊息裡,找到 Memoji 的欄位,選擇想要更換風格的 Memoji 頭像,再從左側的「…」設定裡選擇「編輯」。或是如果想要更換新的 Memoji 頭像,也能從「…」 裡設計新的頭像。

(2) 在「頭飾」中往下找,就能找到聖誕帽。

 

(3) 更換成紅色的就大功告成!

 

(而且除了聖誕帽,下面還有非常應景的「口罩」也能使用)

 

總之找好帽子、想要的紅色、要不要戴口罩這些設定都完成後,按下「完成」再回到訊息,會看見帶著聖誕帽自己的各種表情貼圖,接著就能向好友們傳遞最有自己風格的聖誕祝福啦!

 

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

忘記 iPhone 密碼?教你解鎖已停用 iPhone/iPad 的方法

AD2021-01-17

WhatsApp 出走潮!加密通訊軟體 Signal 用戶暴增,導致服務一度中斷

高伯任2021-01-17

Apple Watch 裡的血氧濃度 怎麼測?快讓頭腦清醒一下!

Candice2021-01-13

Apple ID 忘記密碼免緊張 三種方法解鎖 iPhone / iPad 螢幕

AD2021-01-08

Apple Watch 2021 特殊徽章 -「圓滿挑戰迎新年」挑戰開始!

Candice2021-01-05

最強WhatsApp 轉移工具:WhatsApp Android轉iPhone WhatsApp對話記錄轉移iPhone

AD2020-12-28
-->