比一比!Apple Store 禮品卡 與 App Store 卡 三大不同

比一比!Apple Store 禮品卡 與 App Store 卡 三大不同
Candice

即將迎來年底的送禮季節,不論是同學間的交換禮物、同事間的尾牙摸彩、親友間的互相打氣,都能藉由一份小小的心意好禮來傳遞對對方的關懷與鼓勵。而如果想要贈送喜愛 Apple 產品朋友好禮,Apple 官方有推出兩種不同的禮物卡,一個是「Apple Store 禮品卡」,另一個是「App Store 卡」;這時候可千萬別搞錯了 Apple 禮品卡與 App Store 禮品卡唷!

 

「Apple Store 禮品卡」和「App Store 卡」差別在哪裡?

1) 使用對象不同。
顧名思義
Apple Store 禮品卡可以用在任何一家 Apple Store、Apple.com 或致電 0800-020-021 購買 Apple 的硬體與配件;
App Store 卡則是用來購買 App、電影、遊戲和音樂。

2) 卡面不同。
Apple Store 禮品卡共有銀、白、金、灰四色
App Store 卡為藍色卡面

 

3) 購買方式不同

Apple Store 禮品卡可以在 Apple 官網、Apple 直營店進行購買,金額可自行輸入 $800- $150,000 不等;
App Store 卡則在全台 7-ELEVEN 和全家便利商店購買,金額有 $500、$1,000、$2,000 與自選金額 $300 – $6,000。

 

因此如果想要贈送 Apple 禮品給果粉好友,Apple 推出的這兩種硬體、軟體都能使用的禮品卡絕對是最好的選擇,不過要注意的是還是要先知道對方比較需要什麼,千萬不要送錯了唷!(雖然卡面都很漂亮就是了

 

Apple Store 禮品卡購買:Apple 官網

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

忘記 iPhone 密碼?教你解鎖已停用 iPhone/iPad 的方法

AD2021-01-17

WhatsApp 出走潮!加密通訊軟體 Signal 用戶暴增,導致服務一度中斷

高伯任2021-01-17

Apple Watch 裡的血氧濃度 怎麼測?快讓頭腦清醒一下!

Candice2021-01-13

Apple ID 忘記密碼免緊張 三種方法解鎖 iPhone / iPad 螢幕

AD2021-01-08

Apple Watch 2021 特殊徽章 -「圓滿挑戰迎新年」挑戰開始!

Candice2021-01-05

最強WhatsApp 轉移工具:WhatsApp Android轉iPhone WhatsApp對話記錄轉移iPhone

AD2020-12-28
-->