Maserati 宣布 2025 年實現全車款電動化

Maserati 宣布 2025 年實現全車款電動化
高伯任

根據《The Driven》報導,義大利奢華車廠 Maserati 計畫在未來五年內實現全車款電動化。Maserati 並未正式公告此計畫,但公司 COO Davide Grasso 日前接受媒體採訪證實這項消息。


(來源:Maserati)

 

Maserati 首款電動車將採用 SUV Grecale 車型,計畫在 2021 年率先發表混合動力版本,全電動版本預計在 2022 年上市。

除了 Grecale ,Grasso 也預告 Gran Turismo 以及 Gran Cabrio 車款也將推出電動版本,他表示:「我們所有的產品線將在未來五年內實現電動化。」

Maserati 隸屬於 FCA 汽車集團,該集團在去年便宣布將投資 50 億歐元(約 1,710 億新臺幣),用於推出第一批電動及混合動力車款,同時提升義大利工廠的產能效率以及興建電池工廠。

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

GoShare 宣布進駐高雄,首批 700 輛 3 款車型涵蓋交通樞紐、熱門景點

高伯任2021-01-22

熱血之後,KYMCO 電車發表會確定於 1 月 27 日舉辦(更新延期訊息)

高伯任2021-01-20

電動機車銷量腰斬!政府補貼沒辦法拉抬電車銷量?

Kisplay2021-01-19

沒方向盤也能上路,美國新法將徹底解放無人駕駛車

高伯任2021-01-19

WeMo Scooter 春節發好禮 高雄營運區域再擴大

Candice2021-01-16

小有實力!PGO Ur2 Plus 綠牌智慧電車正式發表,售價 5.8 萬元

高伯任2021-01-13
-->