日本環球任天堂主題園區明年 2 月 4 日開幕,戴上 AR 眼鏡體驗「瑪利歐賽車」世界!

日本環球任天堂主題園區明年 2 月 4 日開幕,戴上 AR 眼鏡體驗「瑪利歐賽車」世界!
高伯任

日本大阪環球影城「SUPER NINTENDO WORLD」原定於今年夏季前開幕,但因為疫情不得不延期,如今影城終於宣布任天堂主題園區將於 2021 年 2 月 4 日正式開幕。官方宣傳影片這裡看


(來源:環球影城

 

園區除了重現任天堂知名遊戲 IP 場景外,環球影城還與任天堂合作,打造以瑪利歐賽車為主題的雲霄飛車,遊客將戴上瑪利歐帽造型的 AR 頭戴式設備,在庫巴城堡中體驗刺激的賽車冒險。

除了 AR 技術之外,遊客還將坐上瑪利歐賽車造型的賽車,賽車上附有方向盤,就像賽車比賽一樣,每台車一開始將會併排排列,遊客必須扔道具擊退敵人,並且在賽道中奪得第一。影城表示,過程將結合擴增實境技術、水蒸氣之類的特殊效果,並重現出遊戲中的著名場景。

日本疫情從 11 月開始逐漸攀升,境內 29 日新增 2,585 確診病例,大阪目前確診數位居第二。環球影城指出,公司將與日本衛生部門合作,確保每位遊客、工作人員處在安全無虞的環境。

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

三星 SmartTag 智慧防丟器登場 鑰匙、錢包、小孩餐袋通通遠離神奇黑洞!

Candice2021-01-14

三星 Galaxy S21 系列規格比較整理 (內附 S20 系列與 Note 20 系列

Candice2021-01-14

三星發表 Galaxy Buds Pro 首款入耳式 ANC 主動式降噪耳機

Candice2021-01-14

日本遊戲商 CAPCOM 證實「受駭」人數高達 1.6 萬名

高伯任2021-01-13

Netflix 卡卡不順?凱擘:海纜出問題,業者加緊搶修中

高伯任2021-01-12

消息:Galaxy S21 是三星有史以來最便宜的 5G 旗艦手機

高伯任2021-01-11
-->