日本燒肉店推出「未來肉」,標榜脂肪含量少一半

日本燒肉店推出「未來肉」,標榜脂肪含量少一半
高伯任

今年不少賣場、速食店都能看見植物肉 / 未來肉的身影,最近日本燒肉連鎖品牌「燒肉 Like(焼肉ライク/Yakiniku Like))」宣布將與日本未來肉公司 Next Meats 合作,在燒肉店內提供以大豆製成的未來肉品項,成為日本第一間提供未來肉的燒肉店。

(來源:焼肉ライク)

燒肉 Like 未來肉目前提供兩個品項,分別是「NEXT カルビ(肋排)」、「NEXT ハラミ(側腹橫肌牛排)」,售價分別是 290 日元、310 日元,並標榜脂肪含量是普通燒肉的一半,蛋白質含量又是普通燒肉的兩倍。

兩種未來肉在 10 月 23 日在澀谷與田川町分店率先推出,於 11 月初又在新橋總店、新宿西口店、赤坂三輔店、上野店推出。由於顧客反應相當不錯,於是品牌宣布 12 月 14 日起於日本 49 間、海外 9 間分店將供應未來肉,同時也成為日本第一間提供未來肉的燒肉店。

燒肉 Like 表示,許多人都曾聽聞未來肉,或者對此感到興趣,但從未嘗試過,且燒肉店提供未來肉,即使是素食者也能體驗到烤肉的滋味。

來源:TechCrunch

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

Samsung Galaxy Buds Pro、Galaxy SmartTag 與 Galaxy Watch Active2 讓精彩造起來

Kisplay2021-02-02

手機秒變桌機 !大通電子推出 Type-C & HDMI KVM 切換器

AD2021-01-29

iPhone 籃球迷別錯過! CASETiFY 與 NBA 首度跨界聯名

Candice2021-01-29

小米手環 6 或將內建 GPS、SpO2 血氧濃度偵測功能!

Candice2021-01-28

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

放大再放大!百億畫素掃描《戴珍珠耳環的女孩》,眼睫毛細節一覽無遺

高伯任2021-01-24
-->