2020 Google 聖誕老人追蹤器 上線囉!

2020 Google 聖誕老人追蹤器 上線囉!
Candice

即將進入大人小孩都喜愛,充滿了溫馨平和感受的 12 月,尤其是 12 月底的聖誕節,雖說始於宗教,但時至今日也帶給不少朋友一種超越宗教範疇的幸福歡樂感受。每到了 12 月除了開始期待聖誕、過年假期出遊計畫,Google 的聖誕老人追蹤器也是讓大小朋友們藉由科技來歡樂的學習新知識好機會!

 

Google 聖誕老人追蹤器今年不僅延續了以往受到歡迎的遊戲,也加入了部份新的小遊戲,類型上同樣有著程式教學觀察類型的「程式碼舞力全開」、「程式碼實驗室」、「聖誕老人在哪裡」,也有裝扮設計類的「聖誕老人自拍照」、「精靈製造機」、「雪箱」、挑戰玩家反應的「彈跳小禮物」、「禮物大作戰」、「精靈飛俠」、「精靈宅急便」等,藝術類型的今年也有「急速繪畫」、「聖誕老人畫布」與新增的繪本故事「海中的奧利」,當然,還有寓教於樂的「各地節日的習俗」、「地圖小測驗」與「翻譯」等,都能讓大小朋友們一起藉由生動逗趣的 Google 風格來迎接聖誕!

 

(「地圖小測驗」只要把對應的形狀擺放在地圖上就會顯示那個國家的名稱)

 

 

喔對了,最重要的還是等到了 24 日,聖誕老人追蹤器也會正式啟動,大家就可以透過追蹤器來看看現在聖誕老人送禮物送到哪裡去了呢!

 

 

 

2020 聖誕老人追蹤器:https://santatracker.google.com/

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->