不用再一直斷句了!LINE 打字也能換行 把話說清楚

不用再一直斷句了!LINE 打字也能換行 把話說清楚
Candice

不知道 LINE 的朋友有沒有發生怎麼每次輸入時,按下「enter」的時候都只能傳送出去,無法換行?其實是可以的,只要在 LINE 的設定中調整一下,以後輸入文字時,不管是想要輸入多少行,都能放心的打出完整的字句!

如果想要將 LINE 中的「傳送」改成「換行」,我們要先去 LINE 主頁裡找到齒輪符號的「設定」。

 

接著關閉「以換行鍵傳送」的功能,就表示本來我們之後打字時,原本的「傳送」鍵將會變成「換行」鍵。

 

是不是超簡單?這樣以後就不用擔心每次和好友們打字聊天時,總是一句一句的傳送、叮咚叮咚聲的響個不停,可以利用換行鍵來好好的把話說個清楚了呢!
 

 

 

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26

17LIVE 直播外景節目-17 瘋開箱 攜手刑事局直播「開箱」反恐精英

Candice2021-01-26

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

華碩 ROG 鋼彈聯名 RTX 顯示卡獨步全球發售,鋼彈主題水冷改裝機於三創亮相

高伯任2021-01-18

忘記 iPhone 密碼?教你解鎖已停用 iPhone/iPad 的方法

AD2021-01-17

Windows 10 序號最低不用 200 元即可入手!

AD2021-01-15
-->