遠傳心 5G 陪你臺北跨年 迎接璀璨 2021

遠傳心 5G 陪你臺北跨年 迎接璀璨 2021
Candice

2020 年對每個人來說都是令人錯愕辛苦的一年,突如其來的疫情,大大改變了我們的日常生活。終於2020 已接近尾聲,遠傳與台北市政府力邀民眾參與「臺北最 High 新年城-2021 跨年晚會」,珍惜與親友、家人相聚的時光,揮別 2020 年的陰霾,一起迎接璀璨 2021 年!全球疫情仍未趨緩,台灣防疫成果卻是全球有目共睹。遠傳電信連續兩年支持、贊助國際關注的台灣跨年晚會和一系列的暖場活動,就是要與民眾一同將台灣堅韌不拔的精神傳送到全世界!

遠傳電信總經理井琪表示,「2020 年的疫情,讓各行各業都受到相當的衝擊。然而在政府和電信同業努力和堅持之下,台灣的 5G 提前在 7 月開台。遠傳 5G 建設的步伐也未曾停歇,除了穩健地朝 4000 站的基地台超標邁進,全台都會區、百大商圈,甚至是花東地區的偏鄉,此刻都能使用遠傳的 5G 優質網路。同時遠傳也早已在新北、台東等地區,將 5G 服務實際應用於遠距診療,改善偏鄉醫療資源不足的問題。我們很感恩能在 2020 歲末參與台北跨年,用遠傳 5G 的新服務與民眾們一起慶祝我們今年逆境脫困,突圍高飛,並且展望迎接 2021 年!」

遠傳今年再度攜手必應創造,共同打造「遠傳心 5G 玩轉臺北跨年晚會」,以核心的技術能量提供參與臺北跨年晚會的民眾優質的5G饗宴,邀請大家 12 月 31 日開心入席!觀看「臺北最 High 新年城-2021 跨年晚會」的全台民眾,就能感受到遠傳 5G 技術的強力奧援,歡迎大家一起燦笑迎新年!

遠傳 friDay 影音 App 自 5G 開台以來,全新多視角 (Multi View) 技術已廣受消費者喜愛,觀眾透過手機就能同時擁有多個視角,隨時點看不同的畫面,恣意切換最愛明星的角度,和「星光」零距離。今年遠傳 friDay 影音多視角技術支援臺北跨年晚會,將成為 17 年來聆賞體驗的最大幅度升級!

電信資費
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 電信資費

遠傳「牛」轉新機 0 元起 申辦即享開運咖啡免費喝!

Candice2021-01-29

遠傳推出用戶專屬「遠傳心生活」服務 讓用戶獨享尊榮

Candice2021-01-18

新年換新機 iPhone 12 全系列指定資費再狂降 4500 元

Candice2021-01-05

遠傳助攻 2021 跨年盛典 5G 多視角轉播締造近 200 萬收視人次

Candice2021-01-01

Opensignal 台灣 5G 用戶體驗報告出爐 遠傳奪下雙冠王!

Candice2020-12-22

新時代電信資費聰明選 「遠傳搶付」幫你買單食衣住行育樂費用

Kisplay2020-12-14
-->