消息:下一代 Galaxy Buds 將與 S21 同步亮相

消息:下一代 Galaxy Buds 將與 S21 同步亮相
高伯任

最新消息指出,三星明年一月登場的 Galaxy S21 將介紹新的 Galaxy Buds 耳機,且這款耳機會具備與 Galaxy Buds Live 一樣的主動降噪功能,外型則傾向 Galaxy Buds / Buds +。

(Gakaxy Buds+ / 點子科技)

 

2020 下半年,三星發表了造型特殊的 Galaxy Buds Live,這是三星第一次在耳機中加入主動降噪功能,不過耳機為非入耳式設計,降噪效果難免打折。

根據《SamMobile》最新報導,三星下一代 Galaxy Buds 耳機會與 Galaxy S21 系列共同發表,其耳機造型類似於 Galaxy Buds、Buds +(入耳式設計),而非豌豆狀的 Buds Live。

但令人感興趣的是,新的 Galaxy Buds 將搭載主動降噪技術,由於耳機採入耳式設計,至少在物理噪音阻隔上,將優於非入耳式的 Buds Live。

報導還說,新的 Galaxy Buds 音質會有提升,三星還改良了環境音效的表現,該功能可以透過耳機播放周遭的環境音,幫助使用者提高警覺。

今年 10 月消息曾指出,新的 Galaxy Buds 名稱為「Galaxy Buds Beyond」,但不保證三星最終會採用這名稱。

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

三星 SmartTag 智慧防丟器登場 鑰匙、錢包、小孩餐袋通通遠離神奇黑洞!

Candice2021-01-14

「真無線」概念電視現身 CES 2021

高伯任2021-01-14

Apple 智慧追蹤器 AirTags 悄悄現身?

Candice2021-01-14

ASUS 2021 新品發表:換上 RTX 顯卡 ZenBook Pro Duo、ProArt可攜式螢幕

高伯任2021-01-14

雷蛇發表「會發光」的智慧口罩、具環繞式螢幕的概念電競椅

高伯任2021-01-13

蘋果想讓 Apple Glasses 能自動解鎖 iPhone、Mac 等設備

高伯任2021-01-13
-->