ASUS 發表 mini-LED 技術的 ProArt 專業螢幕,隨貨附贈萬元校色器

ASUS 發表 mini-LED 技術的 ProArt 專業螢幕,隨貨附贈萬元校色器
高伯任

11 月 26 日,華碩發表兩款專為設計師而設的 4K HDR mini-LED 專業螢幕,分別是 32 吋 ProAar PA32UCX-PK、27 吋 PA27UCX-K,螢幕支援主流品牌校色器及軟體,並隨貨附贈市值 NT$ 10,900 的 X-rite i1 Display Pro 專業校色器。

(32 吋 PA32UCX-PK / ASUS)

 

ASUS 兩款 ProArt 專業顯示器均採用最新的 mini-LED 背光技術,相較於直下型 LED 背光受到觀看角度限制,其螢幕搭載 ASUS 離軸優化(OCO)技術,能讓視角更寬廣,同時降低 80% 光暈,且任何角度都能獲得精確色彩、對比度。 (PA27UCX-K / ASUS)

32 吋 PA32UCX-PK 與 27 吋 PA27UCX-K 分別採用 1,200 nits 與 1,000 nits 峰值亮度的 IPS 面板。螢幕同時搭載 ASUS Smart HDR 技術,支援 Dolby Vision、HDR10、HLG 等高動態範圍格式,幾乎滿足了影像工作者會接觸會接觸到的所有影像格式。

此外,兩款螢幕出廠前會先經過先校正,確保顯色 Delta-E < 1,螢幕也內建了校準技術,使螢幕色彩一致,並簡化了校準程序。

32 吋 ASUS ProArt PA32UCX-PK 定價為 NT$ 139,000;27 吋 ProArt PA27UCX-K 定價為 NT$ 109,000。

 

 

 

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

TP-Link 新推出 Aecher AX73 是一款適合家庭、小型辦公室的 Wi-Fi 6 路由器

高伯任2021-01-22

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

微軟 Surface Hub 2S 在臺上市,投影、會議白板、視訊三位一體的解決方案

高伯任2021-01-22

三星首款「螢幕下鏡頭」產品可能不是智慧型手機

高伯任2021-01-20

好久不見 Alcatel 1T10 超高 CP 值平板電腦動手玩

Kisplay2021-01-19

Apple 宣布 MacBook Pro 螢幕維修方案 延長期限了!

Candice2021-01-18
-->