消息:蘋果搭載 M1 晶片的 MacBook 將於明年問世

消息:蘋果搭載 M1 晶片的 MacBook 將於明年問世
高伯任

蘋果日前發表首款搭載 M1 晶片(Apple Silicon)的 Mac 產品。媒體《MacRumors》引用郭明錤的最新報告,蘋果下一款 MacBook 將採全新設計。儘管郭未提及型號,但他先前曾指出,採用 Apple Silicon 的 14 吋、16 吋 MacBook Pro 會在 2021 年第二季或第三季問世。

(13 吋 MacBook Pro / 蘋果)

 

蘋果第一款搭載 M1 晶片的 Mac 產品,包括 MacBook Air、13 吋 MacBook Pro、Mac mini,三款新品在美國已經正式開賣。而蘋果旗下仍採用 Intel 處理器的 Mac 型號還有四款:13 吋 MacBook Pro、16 吋 MacBook Pro、iMac、iMac Pro 以及 Mac Pro。

除了 Mac,郭還預測走平價路線的第九代 iPad 將在 2021 下半年登場。他還提到,第三代 AirPods 則在 2021 年第二季發表。做為參考,郭曾透露下一代 AirPods 外型會傾向 AirPods Pro 設計,但不具備主動降噪能力。

最後郭表示,明年的 Apple Watch 將獲得全新的健康功能,外觀也會進行改良,但他未解釋是第六代手錶的新版本,抑或是指下一代型號。

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

疫情助攻!Chromebook 銷量在 2020 年刷下歷史新高

高伯任2021-02-01

新春感謝祭!華碩豪氣贈最高 8 千元禮券

高伯任2021-01-29

iPad 不再是「MIC」?日經:蘋果平板產線從中國移至越南

高伯任2021-01-28

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

SD 讀卡槽回歸?蘋果下一代 MacBook 新特色傳聞四起

高伯任2021-01-25

TP-Link 新推出 Aecher AX73 是一款適合家庭、小型辦公室的 Wi-Fi 6 路由器

高伯任2021-01-22
-->