消息:蘋果搭載 M1 晶片的 MacBook 將於明年問世

消息:蘋果搭載 M1 晶片的 MacBook 將於明年問世
高伯任

蘋果日前發表首款搭載 M1 晶片(Apple Silicon)的 Mac 產品。媒體《MacRumors》引用郭明錤的最新報告,蘋果下一款 MacBook 將採全新設計。儘管郭未提及型號,但他先前曾指出,採用 Apple Silicon 的 14 吋、16 吋 MacBook Pro 會在 2021 年第二季或第三季問世。

(13 吋 MacBook Pro / 蘋果)

 

蘋果第一款搭載 M1 晶片的 Mac 產品,包括 MacBook Air、13 吋 MacBook Pro、Mac mini,三款新品在美國已經正式開賣。而蘋果旗下仍採用 Intel 處理器的 Mac 型號還有四款:13 吋 MacBook Pro、16 吋 MacBook Pro、iMac、iMac Pro 以及 Mac Pro。

除了 Mac,郭還預測走平價路線的第九代 iPad 將在 2021 下半年登場。他還提到,第三代 AirPods 則在 2021 年第二季發表。做為參考,郭曾透露下一代 AirPods 外型會傾向 AirPods Pro 設計,但不具備主動降噪能力。

最後郭表示,明年的 Apple Watch 將獲得全新的健康功能,外觀也會進行改良,但他未解釋是第六代手錶的新版本,抑或是指下一代型號。

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

Lenovo 於 CES 2021 推出多款新品:全球首款 16 吋 QHD 90Hz 電競筆電

高伯任2021-01-15

次世代顯示器來了!ROG 推出三款支援 HDMI 2.1 電競螢幕

高伯任2021-01-14

ASUS 2021 新品發表:換上 RTX 顯卡 ZenBook Pro Duo、ProArt可攜式螢幕

高伯任2021-01-14

ROG 2021 電競筆電搶先看:全新 STRIX SCAR、FLOW X13、TUF 新品齊發

高伯任2021-01-13

不限視訊軟體,杜比 Dolby Voice 將大幅改善筆電的收音品質

高伯任2021-01-12

LG Display 發表迄今最小尺寸的 OLED 面板

高伯任2021-01-11
-->