KYMCO 11 / 26 發表新車,性能白牌電車外觀提前曝光?

KYMCO 11 / 26 發表新車,性能白牌電車外觀提前曝光?
高伯任

臺灣本土品牌 KYMCO 將在 11 月 26 日舉行新車發表會,並預告將帶來多款油、電新車。根據車媒報導,新車名字可能稱作「F9」,且外觀也一併曝光。

(左上角「F9」字樣疑似就是新車名稱 / KYMCO)

 

KYMCO 先前為了宣傳發表會,陸續釋出幾部預告影片,第三波宣傳片中便暗示了一款性能白牌電車即將問世。車媒《CarLink》發現,影片中車側隱約能看見「F9」字樣,可能就是新車名稱。

另一方面,《小老婆汽機車資訊網》引用網友的消息,指稱一間來自中國的廠商 Felo(菲羅)旗下車款「FW-06」,乍看車身細節與「F9」有許多相似之處,且 FW-06 車子本身便是由 KYMCO 負責製造生產。


(Felo FW-06 / Felo 官網

 

事實上,Felo FW-06 早已在去年的 EICMA 大展亮相,出眾的外型設計,當時便引其外媒注意,根據官方提供的數據,FW-06 採用了 10KW 馬達、最大馬力為 12.8 匹,最高車速為 110km/h,續航里程達 120km。

不過,KYMCO 26 日發表的 F9,其車身細節仍有可能會與 FW-06 有些微差異,不論如何,答案兩天後就會揭曉。

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

WeMo Scooter 春節 汰舊換新好時機 新用戶天天 0 元起跳價

Candice2021-02-01

最短路線不見得最理想,Google 地圖如何解決電動車的里程焦慮?

高伯任2021-01-28

媲美加油速度!以色列 StoreDot 車用鋰電池標榜「5 分鐘充飽」

高伯任2021-01-25

GoShare 宣布進駐高雄,首批 700 輛 3 款車型涵蓋交通樞紐、熱門景點

高伯任2021-01-22

熱血之後,KYMCO 電車發表會確定於 1 月 27 日舉辦(更新延期訊息)

高伯任2021-01-20

電動機車銷量腰斬!政府補貼沒辦法拉抬電車銷量?

Kisplay2021-01-19
-->