消息:PS5 平價版本將在 2021 年末上市

消息:PS5 平價版本將在 2021 年末上市
高伯任

Sony 次世代主機 PlayStation 5 / PS5 正式發售後即缺貨頻傳,稍早一名爆料人士稱,Sony 計畫在 2021 年末推出更便宜的 PS5 平價版本。

(來源:微博

Sony 目前推出光碟、數位兩種版本的 PS5 遊戲主機,但微博爆料人士「手機晶片達人」今日(24)發文卻表示:「Sony PS5 遊戲機熱賣,計畫明年下半年末推出一款比較便宜一點的 PS5,我暫且稱呼它為 PS5 lite 好了。」

PS4 初代於 2013 年 11 月上市,時隔三年,Sony 在 2016 年 9 月正式推出體積更纖薄的 PS4 Slim,接著又在同一年發表效能升級的 PS4 Pro。

「手機晶片達人」過去爆料的許多供應鏈消息都曾得到驗證,例如蘋果 A14 晶片延期出貨、台積電調薪 20% 等內部消息。

假若「手機晶片達人」爆料屬實,考量到新主機上市僅相隔一年時間,即使 PS5 lite 如期推出, 主機定位應會傾向當年的 PS4 Slim,採用更纖薄的機身,效能則不會有太大變化。

 

遊戲與軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Google 收掉 Stadia 遊戲工作室,之後將專注在平台經營及技術開發

高伯任2021-02-02

KLOOK 嚴選! 2020 最熱門的 20 間吃到飽餐廳公布

Candice2021-02-01

動物森友會 2 月更新:「狂歡節」來了!

Candice2021-01-31

PS5 獨佔《死亡回歸 Returnal》將於 4 / 30 發售,預購特典公開

高伯任2021-01-30

「LINE 隱私權中心」網站正式啟用 提升個人資料控管透明度

Candice2021-01-29

新春感謝祭!華碩豪氣贈最高 8 千元禮券

高伯任2021-01-29
-->