《刻在你心底的名字》12 月 23 日在 Netflix 獨家上映

《刻在你心底的名字》12 月 23 日在 Netflix 獨家上映
高伯任

Netflix 稍早宣布,臺灣電影《刻在你心底的名字》12 月 23 日在平台全球上線。本片是由導演瞿友寧擔綱監製、柳廣輝執導,並由曾敬驊、邵奕玫、戴立忍、王識賢主演。電影近日奪得金馬獎最佳攝影、最佳原創歌曲,同時也是臺灣史上最賣座的同志電影。

劇照 / 索尼影業

 

《刻在你心底的名字》改編自導演柳廣輝的高中愛情回憶,劇情描述在1980年代剛解嚴的台灣,一對遊走在友誼、愛慕之間的高中同學,他們在青春的騷動與性啟蒙的渴望牽引下冒險,因為學妹的出現而讓曖昧關係產生變化。

導演柳廣輝表示:「《刻在你心底的名字》承載著我的青春回憶,希望讓現今社會了解同志跟你我沒有什麼不同,都是會為愛心動與心痛的血肉之軀,也期待為全亞洲LGBT族群帶來更多的關注與討論,讓岐見消失,用愛與理解讓世界更溫暖。隨著電影即將走入世界各地觀眾的視線,十分期待全世界觀眾的反應與回饋!」。

監製瞿友寧則表示:「透過Netflix,全世界的觀眾都可以沉醉在這個充滿愛的故事裡了,歡迎大家來電影裡尋找你初戀最真實的感動!」。

曾以賣座電影《返校》打開影壇知名度的台灣男星曾敬驊,與入圍金馬獎最佳新人獎的陳昊森在片中演出虐心同志情。這段戀情受壓抑的社會氛圍以及保守的家庭關係所影響,兩位演員只能透過眼神與肢體表現出難以言說的愛意,為角色點燃愛的火花。兩人表示「愛是不分國家、種族、性別的,希望觀眾看完後,都能找到自己去愛人的方式!」。

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->