三星宣布 2020 年電視型號將支援 Google 助理、Alexa 語音助理

三星宣布 2020 年電視型號將支援 Google 助理、Alexa 語音助理
高伯任

過去三星智慧電視只支援自家的 Bixby 智慧助手,現在舉凡 2020 年出廠的三星 4K、8K QLED 電視,都可以透過更新獲得 Google 助理、亞馬遜 Alexa 智慧語音服務。

來源:三星

 

根據三星最新公告,2020 年電視型號包括 Cystal UHD TV、The Frame、Serif、The Sero、The Terrace。這些支援 Google 助理、Alexa 的三星電視都能透過下達語音指令,快速地瀏覽頻道、調整音量、播放影片、打開應用程式等操作。

Google 助理已經率先於英國、法國、德國、義大利推出,預計 2002 年底前拓展至 12 個國家 / 地區。 另一方面,Alexa 已經向 14 個國家的三星智慧電視用戶推出。

我們也詢問臺灣三星,官方表示,現階段此服務僅在特定市場提供,如果後續有任何消息會再向消費者告知。

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->