消息:iPhone 6S、初代 iPhone SE 將不支援下一版 iOS 15 更新

消息:iPhone 6S、初代 iPhone SE 將不支援下一版 iOS 15 更新
高伯任

蘋果 iOS 14 於 2002 年秋季上線,凡是 iPhone 6S / 6S Plus 以上的型號都能獲得更新。但最新消息指出,下一版本 iOS 15 支援型號將會把 iPhone 6S / 6S Plus 以及 iPhone SE(2016)剔除在外。(來源:以色列媒體《The Verifier》

iPhone 6S / 點子科技

每次的 iOS 大改版,蘋果都會盡可能地讓舊款 iPhone 型號享有更新,有時也會宣布停止支援的型號,關鍵在於晶片是否能相容於最新的作業系統。而 iPhone 6S / 6S Plus 以及初代 iPhone SE 皆採用了同一個 A9 晶片。

蘋果尚未證實此消息,因此在 iOS 15 公布之前,如果你正考慮購買舊 iPhone,我們建議最好是選擇 iPhone 7 以上的型號。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

蘋果警告 iPhone 12 的 MagSafe 磁鐵可能會干擾植入式醫療裝置

高伯任2021-01-26

三星首款 AMD GPU 智慧型手機何時問世?

高伯任2021-01-26

LG Wing 動手玩 獨一無二旋轉雙螢幕動手玩

Kisplay2021-01-26

三星推出首款萬元內 5G 新機 – Galaxy A32 5G 豆豆機!

Candice2021-01-25

讓日常不平常!三星 Galaxy S21 Ultra 5G 旗艦機開箱動手玩

Kisplay2021-01-22

Samsung Galaxy S21 Ultra 3 倍光學與 10 倍光學望遠怎麼玩?

Kisplay2021-01-22
-->