FB 「網誌」不見了? 一招把它找出來!

FB 「網誌」不見了? 一招把它找出來!
Candice

不知道有沒有 FB 臉友也有用「網誌」紀錄生活的習慣?原來臉書在日前悄悄地將「網誌」功能關閉了,也讓不少朋友突然想要回去找之前的心情紀錄卻發現一片空白?其實大家不用緊張,臉書只是不讓大家建立新的網誌文章,但如果想找回之前曾經寫在網誌上的內容,是有辦法的唷!

1) 開啟自己的臉書首頁,選擇右上方的「…」 >>> 「活動紀錄」

2) 在「活動紀錄」旁的「篩選條件」裡找到「網誌」後點選開啟

 

3) 就會看到之前自己寫過的網誌通通出現啦!

 

 

其實「活動紀錄」中的「篩選條件」裡除了「網誌」外,還有自己曾經看過的影片、留言等紀錄,甚至連自己匿名留過的言也都能夠找出來回憶一下,這對於使用 Facebook 相當久的朋友來說,「活動紀錄」的存在還真的是相當的重要呀!

 

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

皮卡丘 ASMR 影片 在你身邊 15 分鐘好療癒!

Candice2020-12-05

數據調查:Android 玩家比 iPhone 玩家聰明?

點子生活2020-12-04

Sony 專利暗示 PS5 Pro 具有雙顯卡設計

高伯任2020-12-03

XBOX 主機開放 Game Pass 訂戶預載未發售遊戲

高伯任2020-12-02

TutorABC 推出手機學習 app 與微職人 兩大免費服務 讓AI老師檢測自己的英文口說!

Candice2020-12-01

連接跨區網路不求人 安全穩定的 PureVPN 每個月不用 2 美金

AD2020-12-01
-->