羅技發表旗下最輕電競滑鼠 G Pro X Superlight,重量不到 63 克!

羅技發表旗下最輕電競滑鼠 G Pro X Superlight,重量不到 63 克!
高伯任

羅技昨日(18)發表最新的電競滑鼠——G Pro X Superlight,同時也是品牌迄今最輕盈的電競無線滑鼠,重量不到 63 公克。

來源:羅技

G Pro X Superlight 之所以如此輕盈, 跟滑鼠本身的簡潔設計有關,滑鼠上唯一的燈效是滾輪後方的電源指示燈,只提供兩組快捷按鈕(左側),不難想像極簡愛好者會喜歡它。

但讓人百思不得其解的是,G Pro X Superlight 居然保留了傳統的 USB 充電埠,而非 USB-C。好在滑鼠換上 HERO 25K 感應器並提供 25,400 DPI,加上 70 小時的續航力,算是彌補了充電埠上的缺憾。

G Pro X Superlight 將提供黑、白兩色,美國定價 $150,折合約新臺幣 4,200 元。

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

疫情助攻!Chromebook 銷量在 2020 年刷下歷史新高

高伯任2021-02-01

新春感謝祭!華碩豪氣贈最高 8 千元禮券

高伯任2021-01-29

iPad 不再是「MIC」?日經:蘋果平板產線從中國移至越南

高伯任2021-01-28

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

SD 讀卡槽回歸?蘋果下一代 MacBook 新特色傳聞四起

高伯任2021-01-25

TP-Link 新推出 Aecher AX73 是一款適合家庭、小型辦公室的 Wi-Fi 6 路由器

高伯任2021-01-22
-->