羅技發表旗下最輕電競滑鼠 G Pro X Superlight,重量不到 63 克!

羅技發表旗下最輕電競滑鼠 G Pro X Superlight,重量不到 63 克!
高伯任

羅技昨日(18)發表最新的電競滑鼠——G Pro X Superlight,同時也是品牌迄今最輕盈的電競無線滑鼠,重量不到 63 公克。

來源:羅技

G Pro X Superlight 之所以如此輕盈, 跟滑鼠本身的簡潔設計有關,滑鼠上唯一的燈效是滾輪後方的電源指示燈,只提供兩組快捷按鈕(左側),不難想像極簡愛好者會喜歡它。

但讓人百思不得其解的是,G Pro X Superlight 居然保留了傳統的 USB 充電埠,而非 USB-C。好在滑鼠換上 HERO 25K 感應器並提供 25,400 DPI,加上 70 小時的續航力,算是彌補了充電埠上的缺憾。

G Pro X Superlight 將提供黑、白兩色,美國定價 $150,折合約新臺幣 4,200 元。

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

入門到極致散熱,華碩推出四款 GeForce RTX 3060 Ti 系列顯卡

高伯任2020-12-02

這款 7 吋迷你筆電還能化身掌上遊戲機

高伯任2020-12-02

微軟協作軟體 Teams 即日起停止支援 IE 11

高伯任2020-11-30

消息:明年 iPad Pro 將支援 5G 毫米波技術

高伯任2020-11-29

ASUS 發表 mini-LED 技術的 ProArt 專業螢幕,隨貨附贈萬元校色器

高伯任2020-11-26

消息:蘋果搭載 M1 晶片的 MacBook 將於明年問世

高伯任2020-11-25
-->