《神力女超人1984》北美戲院、HBO Max 同步於 12 / 25 放映

《神力女超人1984》北美戲院、HBO Max 同步於 12 / 25 放映
高伯任

年底大片《神力女超人1984》因疫情而不斷延期,華納傳媒(WarnerMedia)最終確定在 12 月 25 日於北美戲院、HBO Max 同步放映。

來源:華納傳媒

 

但與真人電影《花木蘭》不同,HBO Max《神力女超人1984》不會向訂戶另外收費,平台訂閱費用為每月 14.99 美元。

華納傳媒首席首席執行長 Jason Kilar 在聲明中解釋,促成這項決定主要有四個因素,疫情、戲院體驗的無可取代性、支持劇組、回應粉絲期待。

媒體《The Verge》指出,近期美國 COVID-19 個案遽增,各地戲院開放的不確定性增加,即使開放了,也不保證觀眾願意冒風險進戲院;華納傳媒的「線上、線下同步策略」不但能吸引更多人加入 HBO Max(母公司華納傳媒),海外地區也能同步在戲院上觀看。

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->