Jabra 主動降噪耳機 Elite 85t 正式來臺,定價 NT$7,890

Jabra 主動降噪耳機 Elite 85t 正式來臺,定價 NT$7,890
高伯任

11 月 17 日,Jabra 在臺舉行 Elite 85t 上市記者會,搭載 ANC 主動降噪功能的 Jabta Elite 85t 定價 NT$7,890,即日起於合作通路開放預購,並限時贈送一組市價 NT$ 1,600 的無線充電板。

來源:Jabra

 

Jabra Elite 85t 採用 Jabra 最先進的 ANC 主動降噪技術,營造私人空間感的「HearThrough 模式」透過降噪程度的挑整,能讓使用者聽到周遭環境聲音;而半開放設計、多組 ANC 主動降噪麥克風,Elite 85t 在自然生的表現和減少閉塞效應的效果特別顯著。

聲音表現上,Jabra Elite 85t 內建 12 毫米揚聲器,官方稱能播放大音量與強勁低音,其半開放式的耳塞設計,在確配戴穩固之餘,耳塞也不會太過深入耳朵,這要多虧於橢圓形的矽膠耳塞套設計。

其他方面,Jabra Elite 85t 具備 IPX4 防塵防水等即,耳機可提供 5.5 小時續航,搭配充電盒可延長至 25 小時,一次充電所需時間為 7 小時。此外,Elite 85t 也支援 QI 無線充電標準。

Jabra Elite 85t 汰黑色臺灣定價 NT$7,890,耳機提供兩年防水防塵保固。於11 月 17 日到 27 日於全臺法雅客們式、新莊宏匯廣場 S1 體驗店、曜德視聽三創門市、新竹 SOGO 快閃店,以及 PChome、momo 等網路通路開放預購,於預購期間購買可獲得 Mark Gazza 無線充電板一組。

視聽娛樂
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

realme 智慧電視發表 32 吋/ 43 吋 給小空間大體驗!

Candice2020-11-24

《刻在你心底的名字》12 月 23 日在 Netflix 獨家上映

高伯任2020-11-23

三星宣布 2020 年電視型號將支援 Google 助理、Alexa 語音助理

高伯任2020-11-23

金馬獎 2020 頒獎典禮直播懶人包:國內直播、電視轉播、重播時間

高伯任2020-11-20

從台灣人的收視習慣出發 OVO新旗艦 B8 電視盒預購創佳績

點子生活2020-11-20

《神力女超人1984》北美戲院、HBO Max 同步於 12 / 25 放映

高伯任2020-11-19
-->