消息:三星下一代 Galaxy Note 系列可能遙遙無期

消息:三星下一代 Galaxy Note 系列可能遙遙無期
高伯任

11 月 15 日,專門爆料三星手機的「冰宇宙」發推文,指稱目前「暫無」Galaxy Note21 系列的消息,暗示明年可能見不到 Note 系列新機。

來源:點子科技

 

隔日(11 / 16),另一位爆料常客 Max Weinbach 也公布了三星 2021 年「旗艦清單」,當中並未出現 Note 系列手機:

  • Galaxy S21FE
  • Galaxy S21
  • Galaxy S21+
  • Galaxy S21 Ultra
  • Galaxy Z Fold 3
  • Galaxy S Flip 3
  • Galaxy Fold FE

 

Weinbach 還指出,明年三星將有三款旗艦機種支援 S Pen 功能。

 

就在不久前,媒體《Android Police》接獲爆料,表明 Galaxy S21 Ultra 將首度支援 S Pen 功能,等於是呼應了 Weinbach 爆料推文。

Galaxy S21 完整規格一曝光,當時我們認為 S Pen 擴大支援將進一步縮小 S、Note 系列的差異。但目前跡象顯示,三星很有可能放棄明年的 Note 系列(不確定是否代表「消失」),公司下半年將著重在 Z 系列摺疊手機上。

同時消息也指出,明年無論是 S21、還是下一代 Z Fold 摺疊機,皆可能會推出更便宜的 FE 版本,按照三星今年發售邏輯,兩款入門旗艦機會在 2021 下半年現身。

 

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

iPhone 11 用戶注意 觸控出問題可免費維修

Kisplay2020-12-05

三星 S20 系列即日起開放 Android 11 更新 Note、折疊機再等等

Candice2020-12-04

以隱私為賣點,奢侈品牌推「無鏡頭」iPhone 12 Pro Stealth

高伯任2020-12-04

中興螢幕下鏡頭手機 Axon 20 5G 進軍海外市場

高伯任2020-12-04

部分舊 iPhone 型號 FaceTime 視訊通話可升級至 1080P 畫質

高伯任2020-12-03

消息:Galaxy S21 系列售價要比上一代好入手

高伯任2020-12-03
-->