[快訊] 蘋果 HomePod mini 開賣 最快年底到貨!

[快訊] 蘋果 HomePod mini 開賣 最快年底到貨!
Candice

開賣了!從發表會後就讓不少果粉們相當期待的 HomePod mini 就在稍早悄悄於 Apple 官網開賣,共有灰、白兩色,最快 12 月 30 日到貨,每人最多購買 2 部 HomePod mini!

 

HomePod mini 外觀高度僅 84.3mm,與 HomePod 同樣使用外側圍繞著編織材質的設計風格,頂部也有觸控介面能夠進行音量調節、切換歌曲等操作。內建了 S5 晶片,並且透過運算音訊技術,可以分析音樂模型,調校出最適合的響度、動態調整音域。此外,內部的三麥克風陣列用於接收語音指令,第四個內向式麥克風則是用於隔離揚升器的聲音,好提高播放音樂的偵測表現。

而 HomePod mini 更能支援最新的「廣播」功能,讓家中因為它多了更便利的美好聲音!

Apple 官網:HomePod mini

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

皮卡丘 ASMR 影片 在你身邊 15 分鐘好療癒!

Candice2020-12-05

數據調查:Android 玩家比 iPhone 玩家聰明?

點子生活2020-12-04

三星 S20 系列即日起開放 Android 11 更新 Note、折疊機再等等

Candice2020-12-04

華納宣布 HBO Max 將同步上架 2021 年院線電影

高伯任2020-12-04

vivo 三周年生日慶推出「接二連三大放送」 發豪語明年搶佔市佔前三名

Candice2020-12-03

OSIM 年末加碼回饋 三井展品出清 按摩椅只要 19,999 元

Candice2020-12-03
-->