夏普 SHARP AQUOS sense4 plus 萬元有找 台灣上市

夏普 SHARP AQUOS sense4 plus 萬元有找 台灣上市
Candice

繼 2019 年於日本發售 AQUOS sense3 系列手機後,終於在今天(16 日)正式在台灣搶先日本推出 AQUOS sense4 plus 手機,雖然不是現在當紅的 5G 手機,但有著 6.7 吋螢幕、4 顆鏡頭以及 $8,990 的售價,並共有深霧黑與雲霧白兩色。

AQUOS sense4 plus 配備 6.7 吋的螢幕,也是 AQUOS 智慧型手機推出以來最大的螢幕尺寸。搭載 Qualcomm Snapdragon 720G 處理器、8GB RAM/ 128GB ROM、此款機種也是 AQUOS sense 系列中首款支援 90Hz 的螢幕更新率與 120Hz 的觸控採樣率的機種。

相機方面有著四鏡頭主相機,搭載 4800 萬像素主鏡頭與 F1.79 大光圈,可以在低光源環境下仍能拍出清晰的影像; 500 萬像素超廣角鏡頭可以拍攝 115 度寬闊影像,輕鬆記錄廣角視野;190 萬像素微距鏡頭與 190 萬像素景深鏡頭,讓使用者能用不同的方式記錄美麗景致。

 

雙前置鏡頭分別為 190 萬像素景深與 800 萬畫素,可以輕鬆拍出大師級景深自拍照。同時 AQUOS sense4 plus 提供多重 AI 人工智慧模式,簡單一機搞定錄影與拍照。還支援防水 IPX5 / IPX8 防水 IP6X 防塵規格、指紋辨識、人臉辨識與擁有 4120mAh 電池容量。

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

vivo X60 Pro+ 正式發表:超感光微雲台雙主攝、S888 處理器,售價人民幣 4998 起

高伯任2021-01-21

三星透露 Galaxy S21+ 預購最受歡迎 第二季將推出萬元以下 5G 機種!

Candice2021-01-21

vivo X60 Pro+今晚登場,官方提前暖身釋出實機、大量實拍照

高伯任2021-01-21

POCO M3 初登板!6000mAh 大電量、高通 S662 處理器,臺灣售價 3,999 元起

高伯任2021-01-21

三星 Galaxy S21 Ultra 重新定義手機攝影 捕捉台灣溫暖的美景

Candice2021-01-21

不敵虧損,LG 正考慮撤出手機市場

高伯任2021-01-21
-->