小工具:預測出你的 Google 相簿空間何時用完

小工具:預測出你的 Google 相簿空間何時用完
高伯任

Google 相簿應用程式昨(11 / 12)宣布,將在 2021 年 6 月 1 日起取消免費高畫質備份,儲存容量將會計在 Google 帳戶提供的 15GB 免費儲存空間,一但超過容量限制,用戶就必須掏錢升級空間。

New free tool to manage backed up photos and videos

來源:Google

隨著消息公布,Google 也準備好一項小工具,幫助用戶了解當前的儲存空間要多久會用完,連結:https://photos.google.com/storage

以點子編輯 Google 帳號為例,該頁面會顯示「我們預估你的儲存空間可再使用超過 4 年」,底下也會清楚列出「相片和影片」、「雲端硬碟和 Gmail」所佔的容量。

如果很不幸,你的空間即將佔滿(或已滿),除了成為 Google One 會員獲得 100GB 儲存空間(每月 65 元)以外,你還有 Flickr、Dropbox。而假如你是 iOS 裝置用戶,iCloud 自然是一時之選。

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

數據調查:Android 玩家比 iPhone 玩家聰明?

點子生活2020-12-04

三星 S20 系列即日起開放 Android 11 更新 Note、折疊機再等等

Candice2020-12-04

Google Gboard emoji 變化型圖案 正式開放到 Android 裝置!

Candice2020-12-04

YouTube 評論如果太酸,AI 會要求你三思而後行

高伯任2020-12-04

三星率先公布埃及市場 ONE UI 3.0 更新時間表

高伯任2020-12-02

2020 Google Play 最受歡迎 app 排行榜公布!

Candice2020-12-01
-->