Apple Watch 上的“捕夢網” – 《NightWare》 app 把惡夢趕走!

Apple Watch 上的“捕夢網” – 《NightWare》 app 把惡夢趕走!
Candice

用 Apple Watch 除了可以讓自己好好運動、接收資訊,近期美國食品藥品監督管理局(U.S. Food and Drug Administration, FDA)也核准了一款名為《NightWare》的 app,能夠用來偵測使用者睡夢中是否正在做惡夢,而進行紀錄與分析,並且還會藉由震動來達到遏止惡夢的目的。

根據官網介紹,《NightWare》會透過 Apple Watch 的感測器來紀錄佩戴者的心律與動作,如果使用者在睡眠中身體不自覺因為惡夢而有動作,就會在程式內的演算法分析之後,透過手錶輕微震動來觸發知覺神經的變化,進而達到遏止惡夢,但又不會喚醒用戶的目的。

不過目前 NightWare 現階段還在經歷臨床試驗中尚未上架,所以有興趣的朋友可能還是要稍加等待了唷!

 

《NightWare》官網:https://night-ware.com/

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20

忘記 iPhone 密碼?教你解鎖已停用 iPhone/iPad 的方法

AD2021-01-17

WhatsApp 出走潮!加密通訊軟體 Signal 用戶暴增,導致服務一度中斷

高伯任2021-01-17

Apple Watch 裡的血氧濃度 怎麼測?快讓頭腦清醒一下!

Candice2021-01-13

Apple ID 忘記密碼免緊張 三種方法解鎖 iPhone / iPad 螢幕

AD2021-01-08
-->