蘋果 推出免費 iCloud 50GB 兌換活動 最多可用 9 個月!

蘋果 推出免費 iCloud 50GB 兌換活動 最多可用 9 個月!
Candice

Apple 的雲端空間 iCloud 可以說是不少 iPhone、iPad、Mac 用戶的好幫手,Apple 本來就提供了 5GB 的免費空間給 Apple 使用者使用,現在更是結合中華電信、台灣大哥大與遠傳電信三大電信業者合作,推出三個月免費升級 iCloud 儲存空間的活動!

三大電信業者 免費兌換 50GB iCloud 活動

只要分別點選文章下方中華電信、台灣大哥大與遠傳電信 三個電信業者的活動頁面,再依照動作指示進行兌換,就能免費兌換 50GB 的 iCloud 空間。這項活動並沒有限制自己本身是哪家電信商,也就是說就算自己是台灣之星、亞太電信用戶也能夠申請兌換,而且還是累加的,所以每個電信業者都能兌換一次,最多就能享有 9 個月的 50GB 免費使用唷!

 

不過要注意的是這項活動雖然能夠累加到 9 個月,但兌換條件則是限於沒有升級過 iCloud 方案的 Apple ID 用戶

如果過了免費的兌換期限(最多 9 個月),50GB 的儲存空間將會以 $30/月來收費,因此若是不想被收費的朋友記得要幫自己降級回到 5GB 的免費儲存空間選項。

 

 

50GB 免費兌換活動位址:

[中華電信]、[台灣大哥大]、[遠傳電信]

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20

忘記 iPhone 密碼?教你解鎖已停用 iPhone/iPad 的方法

AD2021-01-17

WhatsApp 出走潮!加密通訊軟體 Signal 用戶暴增,導致服務一度中斷

高伯任2021-01-17

Apple Watch 裡的血氧濃度 怎麼測?快讓頭腦清醒一下!

Candice2021-01-13

Apple ID 忘記密碼免緊張 三種方法解鎖 iPhone / iPad 螢幕

AD2021-01-08
-->