小米在中國推出 8K 電視盒「小米盒子 4S Pro」

小米在中國推出 8K 電視盒「小米盒子 4S Pro」
高伯任

11 月 4 日,小米中國微博發表全新的小米盒子 4S Pro,這款電視盒最大的特色是支援 8K 訊號輸出,目前只在中國開賣,售價 399 人民幣(約 1,720 新臺幣)。

圖源:小米中國

 

市面上的 8K 電視相當昂貴,大部分人可能用不到小米盒子 4S Pro 的 8K 功能,不過與 4S 相比,Pro 版本其他規格仍然有所提升,包括 16GB 的儲存容量、HDMI2.1 傳輸端口。

小米盒子 4S Pro 暫時沒有海外販售的計畫,目前臺灣小米官網提供小米盒子 S,最高支援 4K 解析度、HDMI 2.0 埠,對大部分來說已足夠。

換言之,如果你近期沒有購入新電視(搭載 HDMI 2.1),其實可以省下找人代購的時間。

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

Samsung Galaxy Buds Pro、Galaxy SmartTag 與 Galaxy Watch Active2 讓精彩造起來

Kisplay2021-02-02

手機秒變桌機 !大通電子推出 Type-C & HDMI KVM 切換器

AD2021-01-29

iPhone 籃球迷別錯過! CASETiFY 與 NBA 首度跨界聯名

Candice2021-01-29

小米手環 6 或將內建 GPS、SpO2 血氧濃度偵測功能!

Candice2021-01-28

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

放大再放大!百億畫素掃描《戴珍珠耳環的女孩》,眼睫毛細節一覽無遺

高伯任2021-01-24
-->