萬魔聲學 ComfoBuds 是一款注重舒適度的真無線耳機

萬魔聲學 ComfoBuds 是一款注重舒適度的真無線耳機
高伯任

相當多產的 1MORE 萬魔聲學又推出一款新的真無線耳機,ComfoBuds 舒適豆,顧名思義,是一款主打舒適度的入耳式耳機,單耳重量僅 3.8 克,耳朵負擔較輕, 售價 NT$ 1,990,目前在各大實體公路都能買到。

1MORE ComfoBuds 不僅耳機小巧,狹長的充電盒大小猶如口紅,放入口袋無負擔。而儘管耳機本體僅 3.8 克,耳機桿上的小尾巴設計可以牢牢掛在耳上,適合跑步、健身時使用,耳機具有 IPX5 防水等級,汗水不會對耳機造成損害。

重量之外,ComfoBuds 內建 13.4mm 動圈單元,官方稱可呈現「開闊聲音空間與穿透聆聽的效果」,耳機支援 ACC 高音質藍牙格式。此外,耳機內有四聲道麥克風,通話時可以自動增強人聲。

其他方面,ComfoBuds 耳機可敲擊操作,充電盒採用 USB-C 充電埠,單耳聽音樂續航 4 小時的耳機,搭配充電盒可延續至 18 小時。耳機充電需花 85 分鐘,電池盒則需花 80 分鐘。

1MORE ComfoBuds 舒適豆提供黑、白兩色,售價 NT$ 1,990,臺灣相關通路都能買到了。

視聽娛樂
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

CES 創新獎 – 最適合兒童的耳機 BuddyPhones School+

Candice2021-01-22

天文觀測者的好工具 – Vespera 輕巧好操作的智慧攝影機

Candice2021-01-21

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20

realme Buds Air Pro 新色開賣 史上最殺現省 900 元

Candice2021-01-19

三星發表 Galaxy Buds Pro 首款入耳式 ANC 主動式降噪耳機

Candice2021-01-14

LG CES 2021 帶來全新 Gram 系列筆電 與 Ultra 系列顯示器!

Candice2021-01-13
-->