KYMCO 預告 11 / 26 將發表多款油、電新車

KYMCO 預告 11 / 26 將發表多款油、電新車
高伯任

自從 2019 年底在米蘭展出 RevoNEX 的 KYMCO(光陽工業),相較油車,今年品牌在電動車領域沉寂好一陣子。不過稍早,KYMCO 釋出發表會預告。

KYMCO 宣布將在 11 月 26、27 日連續兩天舉行全球發表會,並且預告將帶來「多款油&電新車」,屆時將在當 11 / 26 下午兩點於 KYMCO 官網、YouTube、Facebook 等平台進行線上直播。

邀請函中,KYMCO 並未透露新品資訊。這間臺灣本土機車品牌曾於去年 11 月米蘭車展接力發表 i-ONE DX 白牌電動機車RenoNEX 電動重機,後者將於 2021 年正式上市。

距離 KYMCO 全球發表會還有三週,邀請函提到的「電車」會是白牌電動機車還是電動重機(或者以上皆是)呢?但透過本次官方公布的預告片來看,勉強能看出新車輪廓,具體消息還是得等發表會才能知曉。

 

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

媲美加油速度!以色列 StoreDot 車用鋰電池標榜「5 分鐘充飽」

高伯任2021-01-25

GoShare 宣布進駐高雄,首批 700 輛 3 款車型涵蓋交通樞紐、熱門景點

高伯任2021-01-22

熱血之後,KYMCO 電車發表會確定於 1 月 27 日舉辦(更新延期訊息)

高伯任2021-01-20

電動機車銷量腰斬!政府補貼沒辦法拉抬電車銷量?

Kisplay2021-01-19

沒方向盤也能上路,美國新法將徹底解放無人駕駛車

高伯任2021-01-19

WeMo Scooter 春節發好禮 高雄營運區域再擴大

Candice2021-01-16
-->