FB 「#打一句有聲音的句子challenge」炫風 彩蛋一按就跟上!

FB 「#打一句有聲音的句子challenge」炫風 彩蛋一按就跟上!
Candice

最近 FB 上超紅的互動遊戲大概非「#打一句有聲音的句子challenge」莫屬了吧!?尤其在五月天主唱阿信跟風 PO 了一句「當 窩和世界不一樣」,更是引出許多藝人、公眾人物陸續跟風,但是你知道嗎?原來 FB 在手機版上悄悄的藏了這樣的跟風彩蛋呢!

原來只要用手機版的 FB 來看有參加「#打一句有聲音的句子challenge」的貼文,就會發現下方會有著「試試看」 的按鈕選項,只要點下去就會切換到自己的塗鴉牆頁面,並且出現「#打一句有聲音的句子challenge」的 hashtag,然後自己就能打上自己覺得有聲音的句子一起跟風囉!

 

 

不過這個「試試看」目前似乎只有在手機版 Facebook 才會出現,想用電腦版參與的朋友就要辛苦點自己複製貼上「#打一句有聲音的句子challenge」再加上冠軍獎盃的 emoji 圖案試試囉!

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

2021 臺北國際線上書展 折扣懶人包:出版社、電子書平台、電商線上活動整

高伯任2021-01-23

韓國 Amorepacific Lip Factory 用 AI 配出你鮮豔欲滴的唇色

Candice2021-01-22

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

打高國豪頭犯規 曾文鼎遭PLG開罰5000元

TSNA TSNA2021-01-21

是否取消東京奧運 倫敦組委會副主席估剩1個月決定

TSNA TSNA2021-01-21

【專欄】You jump, I jump! 達比修交易同捆包的專屬捕手

TSNA TSNA2021-01-20
-->