11 月全國警察交通績效比賽?警政署回應:是假的!

11 月全國警察交通績效比賽?警政署回應:是假的!
Candice

就在稍早 FB、LINE 上傳著一則:「11 月份全國警察交通績效比賽,全國警察會在 11 月份加強取締交通違規」訊息,引起了民眾們的一陣討論,對此警政署特別在官網發出了澄清說明,表示這只是一個網路謠言,不過雖然沒有所謂的績效比賽,大家還是要遵守交通規則唷!

警政署官方除了澄清並沒有 11 月交通大執法這件事,FB 和 LINE 上面完全是個假訊息之外,也重申警察機關對於執行交通執法的工作,就是為了維持日常道路交通的秩序順暢,以及民眾的交通安全、社會的治安穩定更是警察機關的主要考量。

警政署並再次呼籲用路人,警察執法最重要的目的,是為了確保用路人的行車安全,因此請用路人不論有沒有大執法,都要從本身遵守道路交通規則做起,來確保自身交通安全唷!

來源:警政署

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

皮卡丘 ASMR 影片 在你身邊 15 分鐘好療癒!

Candice2020-12-05

數據調查:Android 玩家比 iPhone 玩家聰明?

點子生活2020-12-04

三星 S20 系列即日起開放 Android 11 更新 Note、折疊機再等等

Candice2020-12-04

華納宣布 HBO Max 將同步上架 2021 年院線電影

高伯任2020-12-04

vivo 三周年生日慶推出「接二連三大放送」 發豪語明年搶佔市佔前三名

Candice2020-12-03

OSIM 年末加碼回饋 三井展品出清 按摩椅只要 19,999 元

Candice2020-12-03
-->