11 月全國警察交通績效比賽?警政署回應:是假的!

11 月全國警察交通績效比賽?警政署回應:是假的!
Candice

就在稍早 FB、LINE 上傳著一則:「11 月份全國警察交通績效比賽,全國警察會在 11 月份加強取締交通違規」訊息,引起了民眾們的一陣討論,對此警政署特別在官網發出了澄清說明,表示這只是一個網路謠言,不過雖然沒有所謂的績效比賽,大家還是要遵守交通規則唷!

警政署官方除了澄清並沒有 11 月交通大執法這件事,FB 和 LINE 上面完全是個假訊息之外,也重申警察機關對於執行交通執法的工作,就是為了維持日常道路交通的秩序順暢,以及民眾的交通安全、社會的治安穩定更是警察機關的主要考量。

警政署並再次呼籲用路人,警察執法最重要的目的,是為了確保用路人的行車安全,因此請用路人不論有沒有大執法,都要從本身遵守道路交通規則做起,來確保自身交通安全唷!

來源:警政署

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26

再度不敵Marín 戴資穎連2週居亞軍

TSNA TSNA2021-01-25
-->