PS5 究竟有多大?用 AR 模型確認你家空間是否充裕

PS5 究竟有多大?用 AR 模型確認你家空間是否充裕
高伯任

即使成功訂到 PS5,也不代表你家就能容納這尊「大佛」,但透過 AR 技術,我們可以在主機發售前提前了解:你家的桌面、電視櫃的空間是否夠充裕?

這是由非官方設計師製作的光碟版 PS5 立體模型,透過手機開啟該連結,並且點選 AR 選項,就能稍微掌握家裡是否能擺下 PS5,但很可惜,該模型未提供平躺狀態。

PS5 AR 模型細節雖然不如實機,但仍然具有參考價值,也建議最好在光源充足的環境下使用,以下是編輯拍下的照片,:

遊戲與軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

XBOX 主機開放 Game Pass 訂戶預載未發售遊戲

高伯任2020-12-02

TutorABC 推出手機學習 app 與微職人 兩大免費服務 讓AI老師檢測自己的英文口說!

Candice2020-12-01

連接跨區網路不求人 安全穩定的 PureVPN 每個月不用 2 美金

AD2020-12-01

2020 GAMFORCE 電競嘉年華 全國校園電競邀請賽 預測冠軍拿大獎

點子生活2020-11-30

日本環球任天堂主題園區明年 2 月 4 日開幕,戴上 AR 眼鏡體驗「瑪利歐賽車」世界!

高伯任2020-11-30

不用再一直斷句了!LINE 打字也能換行 把話說清楚

Candice2020-11-30
-->