青出於藍?微軟 Edge 加入更簡潔的垂直標籤列

青出於藍?微軟 Edge 加入更簡潔的垂直標籤列
高伯任

微軟的 Microsoft Edge 自推出後受到不少使用者讚譽,現在官方又將加入 Chrome 所沒有的新功能——垂直標籤列。

圖源:.windowslatest.com

根據《Windows Latest》報導,垂直標籤列目前只開放給少數 Edge 使用者使用,使用者可把標籤列設在左側,採垂直排列設計,打破過往 Safari、Chrome 傳統置頂的標籤列設計。此外,新的標籤列依然可以透過 Ctrl + Tab 迅速切換標籤(這也是 Edge 的功能之一);使用者亦可壓住 Ctrl 選擇前往的標籤頁面。

全新的垂直標籤列將在 2020 年內向所有的 Edge 用戶推出。

除此之外,微軟正在替 Edge 開發另一項功能,當使用者複製頂部的 URL,能夠貼上帶有超連結的網頁標題,而非單純的網址,不過該功能僅限於在 Edge 瀏覽器內使用。

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

ASUS 發表 mini-LED 技術的 ProArt 專業螢幕,隨貨附贈萬元校色器

高伯任2020-11-26

消息:蘋果搭載 M1 晶片的 MacBook 將於明年問世

高伯任2020-11-25

消息:蘋果換上 OLED 的 iPad Pro 將在明年問世

高伯任2020-11-24

WD Black 系列三款新品專為次世代遊戲而設

高伯任2020-11-20

哪些遊戲能在蘋果 M1 設備上玩?網友整理出一份名單

高伯任2020-11-20

ROG Zephyrus S15 GX502開箱動手玩 一台適用遊戲與影音後製的電競筆電

Kisplay2020-11-20
-->