青出於藍?微軟 Edge 加入更簡潔的垂直標籤列

青出於藍?微軟 Edge 加入更簡潔的垂直標籤列
高伯任

微軟的 Microsoft Edge 自推出後受到不少使用者讚譽,現在官方又將加入 Chrome 所沒有的新功能——垂直標籤列。

圖源:.windowslatest.com

根據《Windows Latest》報導,垂直標籤列目前只開放給少數 Edge 使用者使用,使用者可把標籤列設在左側,採垂直排列設計,打破過往 Safari、Chrome 傳統置頂的標籤列設計。此外,新的標籤列依然可以透過 Ctrl + Tab 迅速切換標籤(這也是 Edge 的功能之一);使用者亦可壓住 Ctrl 選擇前往的標籤頁面。

全新的垂直標籤列將在 2020 年內向所有的 Edge 用戶推出。

除此之外,微軟正在替 Edge 開發另一項功能,當使用者複製頂部的 URL,能夠貼上帶有超連結的網頁標題,而非單純的網址,不過該功能僅限於在 Edge 瀏覽器內使用。

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

疫情助攻!Chromebook 銷量在 2020 年刷下歷史新高

高伯任2021-02-01

新春感謝祭!華碩豪氣贈最高 8 千元禮券

高伯任2021-01-29

iPad 不再是「MIC」?日經:蘋果平板產線從中國移至越南

高伯任2021-01-28

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

SD 讀卡槽回歸?蘋果下一代 MacBook 新特色傳聞四起

高伯任2021-01-25

TP-Link 新推出 Aecher AX73 是一款適合家庭、小型辦公室的 Wi-Fi 6 路由器

高伯任2021-01-22
-->