Apple 可立拍 app 3.0 版大更新!支援多種尺寸拍攝與新增 25 首背景配樂

Apple 可立拍 app 3.0 版大更新!支援多種尺寸拍攝與新增 25 首背景配樂
Candice

Apple 推出的短影片 app – Clips 在稍早推出 3.0 版本,新增了能讓用戶錄製和製作一系列全新尺寸的影片,包含 9:16 直向、16:9 橫向、3:4 直向和 4:3 橫向等尺寸,並且在 iPad 上不論是直向、橫向和搭配鍵盤護蓋時都能製作!

Apple Clips 3.0 版本全新功加入了 14 種新的彩色文字和形狀貼圖能加入社群影片與 25 種可自動調整配合影片長度的新配樂,支援任意方向下都能錄製「自拍情境」以及 Apple Pencil 在標籤和海報的文字欄位中書寫增添影片趣味。

 

現在 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的用戶還能透過背後的主相機來錄製高動態範圍(HDR)影片,其他機種若是想要編輯和分享 HDR 影片則必須至少為 iPhone SE(第二代)、iPhone 8 Plus、iPhone X 以上、iPad mini(第五代)、iPad(第七代)以上、iPad Air 3 以上、10.5 吋 iPad Pro 以上機型才能體驗唷!

 

 

 

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

塗鴉 AR「RakugakiAR」安卓版本 11 / 24 正式上架,三天限免千萬別錯過!

高伯任2020-11-21

Apple 推出免費線上互動課程 – Today at Apple 打造暖心佳節

Candice2020-11-19

Apple Watch 跌倒偵測如何開啟? 不再讓一失足成為千古恨!

Candice2020-11-18

向上滑!IG 聊天室推出「閱後即焚」模式

高伯任2020-11-13

小工具:預測出你的 Google 相簿空間何時用完

高伯任2020-11-13

Apple Watch 上的“捕夢網” – 《NightWare》 app 把惡夢趕走!

Candice2020-11-12
-->