[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?
Candice

除了 YouTube,Facebook 也常常有許多可愛與不錯的影片欣賞,不過大家有沒有發現影片看完後就總會自作聰明的繼續自動播放? 如果你跟我一樣希望影片能夠自己決定下一部影片,那麼其實我們是可以關掉「自動播放」的功能!

如何關閉「自動播放」功能:

1. 從首頁下方最右側選擇「功能表」後,往下拉到最下方的「設定和隱私」

2. 選擇「設定」裡再往下滑到最下面「媒體和聯絡人」類別的「影片和相片」點進去

3. 就能看到「自動播放」的選項,不過預設的是「使用行動數據和 Wi-Fi 連線時開啟」,所以這時候我們只要把選項改成「永遠不要自動播放影片」就完成囉!

 

接下來大家就能放心地看自己想看的影片,而且重播幾次都沒關係呢!

 

 

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

RakugakiAR 在 Google Play 上無法下載? 試試這兩招!

Candice2020-11-24

5G 手機獨享!《曼達洛人》AR app 上架 Google Play

高伯任2020-11-24

塗鴉 AR「RakugakiAR」安卓版本 11 / 24 正式上架,三天限免千萬別錯過!

高伯任2020-11-21

向上滑!IG 聊天室推出「閱後即焚」模式

高伯任2020-11-13

小工具:預測出你的 Google 相簿空間何時用完

高伯任2020-11-13

YouTube 全球大當機 原因不明

高伯任2020-11-12
-->