《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日
高伯任

《電馭叛客 2077》再度宣布延期,遊戲預計在 12 月 10 日正式發行,而非預定的 11 月 19 日。

來源:CDPR 推特

 

遊戲開發商 CD Project Red 解釋,《電馭叛客 2077》之所以延後三週,是為了確保遊戲能在 9 種不同平台上正常運作。

CDPR 聲明指出:「對我們來說,最大的挑戰就是同步在當前世代、次世代和 PC 上發售遊戲,等於我們得在居家工作時一次測試 9 種版本。 」

聲明提到的版本包括 Xbox One / X、Xbox Series X / S、PS4 / Pro、PS5、PC、Stadia 等平台。

CD Project Red 原訂《電馭叛客 2077》於今年 4 月發行,期間共經歷三次延期。前陣子團隊宣布遊戲正式進入壓片階段(going gold),他們解釋這段期間內部仍在努力修繕問題,並且將在遊戲發行的首日推出更新,也就是俗稱的 Day 0 Patch。

諷刺的是,CDRP 宣布延期的前一天(10 / 27),官方推特曾向網友擔保 11 月將如期發售。顯然,公司還需要三週時間來打磨這款遊戲。

 

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26

再度不敵Marín 戴資穎連2週居亞軍

TSNA TSNA2021-01-25
-->