消息:下一代 AirPods 將在 2021 問世,外型會更像 Pro 版本

消息:下一代 AirPods 將在 2021 問世,外型會更像 Pro 版本
高伯任

據《彭博》最新報導,蘋果正在規畫明年問世的新耳機——第三代 AirPods 以及第二代 AirPods Pro。同時,報導也提到了蘋果一再推延的耳罩式耳機以及新的 HomePod 產品。

圖源:蘋果

 

據悉,下一代 AirPods 耳機外型類似初代 AirPods Pro,桿更短,並且換上耳塞設計,續航也會有所提升,但不具有 Pro 版本的主動降噪技術,最快於 2021 上半年問世。

至於第二代 AirPods Pro,本體也會更為小巧,甚至移除了延伸的耳機桿,外觀會傾向於三星的 GalaxyBuds。原因是蘋果成功將耳機的降噪、無線天線及麥克風都放進了本體。

除了真無線耳機,《彭博》還提到了傳聞中的 AirPods Studio,是一款耳罩式降噪耳機。報導指出,蘋果仍在更動耳機的設計,之所以一再拖延,問題在於頭帶過緊。

過去消息指出,AirPods Studio 其中一個特色是可替換的豐富配件,不過報導表示,蘋果可能移除了可替換的頭帶,但保留了替換耳塞的設計。

此外,報導還提到了一款新的 HomePod 產品,尺寸和價格介於 HomePod mini、HomePod 之間,估格尚待確認。

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

Samsung Galaxy Buds Pro、Galaxy SmartTag 與 Galaxy Watch Active2 讓精彩造起來

Kisplay2021-02-02

手機秒變桌機 !大通電子推出 Type-C & HDMI KVM 切換器

AD2021-01-29

iPhone 籃球迷別錯過! CASETiFY 與 NBA 首度跨界聯名

Candice2021-01-29

小米手環 6 或將內建 GPS、SpO2 血氧濃度偵測功能!

Candice2021-01-28

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

放大再放大!百億畫素掃描《戴珍珠耳環的女孩》,眼睫毛細節一覽無遺

高伯任2021-01-24
-->