微軟 Office for iPad 帶來滑鼠和觸控板支援更新!

微軟 Office for iPad 帶來滑鼠和觸控板支援更新!
Candice

iPad 更好用了!Office for iPad 現在推出滑鼠和觸控板支援更新,讓 iPad Pro 或是即將上市的 iPad Air 搭配上巧控鍵盤,文書處理變的購家得心應手。Word、Excel、PowerPoint 都能更新支援 iPadOS 觸控板使用,可以輕鬆將 Word 中的文字標為重點,在 Excel 中選取一整個範圍的儲存格,以及在做 PowerPoint 時輕鬆移動或是放大縮小圖片等等。

除此之外,Microsoft 現在在 iPad 上也支援同時打開多個 Word 檔和 PowerPoint 檔。Microsoft 已經開始通過分階段為用戶推出更新,並預告會在幾週內推播至所有用戶。Microsoft 也表示會在接下來的幾個月針對 iPad apps 帶來更多更新,讓用戶能夠透過 iPad app 來體驗微軟的更多完整功能。

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26

再度不敵Marín 戴資穎連2週居亞軍

TSNA TSNA2021-01-25
-->