三星推出「三合一無線閃充充電板」讓星粉們隨時電力滿檔!

三星推出「三合一無線閃充充電板」讓星粉們隨時電力滿檔!
Candice

在台灣這樣一個能夠幸福享受著高科技生活的環境裡,一個人同時擁有多部行動裝置已經成為新常態,而在繁忙生活步調中要如何隨時電力滿檔,充電效率是勝出關鍵。台灣三星稍早宣布將於 11 月初推出全新「三合一無線閃充充電板」,共有黑、白兩色,建議售價 NT$2,990!

三星的「三合一無線閃充充電板」內建了 6 個線圈的大面積無線充電範圍,最多能夠同時為 3 種行動裝置進行無線充電,手機、耳機、Galaxy Watch 智慧手錶 (包括有 Galaxy Watch3、Galaxy Active2|Active),隨擺隨充相當便利。

最高能夠支援 9W 無線快充(相容的 Galaxy 行動裝置最高可支援 9W 無線快充、相容的 iPhone 系列最高可以支援 7.5W;而且 Qi 相容配件可支援 5W。充電速度可能會因裝置而異。實際的充電速度也會依據使用、充電狀況與其他因素而不同),提供消費者輕鬆維持即戰力。

另外還有一個相當特別的是「三合一無線閃充充電板」還設有隱藏 LED 能夠輔助來確認充電狀況,以及專為 Galaxy Watch 設計的磁吸式充電槽,都是三星為星粉們帶來的智慧貼心設計呢!

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

Fitbit 首款具備壓力管理智慧手錶 Fitbit Sense 上市

Candice2020-11-26

realme 聲波電動牙刷 M1 要當你的第一支電動牙刷!

Candice2020-11-24

羅技發表旗下最輕電競滑鼠 G Pro X Superlight,重量不到 63 克!

高伯任2020-11-19

拉開即平板,OPPO「卷軸式」概念手機正式公開

高伯任2020-11-18

realme 三創店 11/14 正式開幕 三款電視悄悄現身!

Candice2020-11-13

CASETiFY & Pokemon 系列最新成員超萌登場

Candice2020-11-12
-->