第三方 PS5 客製化機殼已經蓄勢待發

第三方 PS5 客製化機殼已經蓄勢待發
高伯任

自從 SIE 公布 PlayStation 5 / PS5 拆解影片,由於主機殼易於拆卸,近期就有配件商 PlateStation 5 推出一系列客製化機殼,滿足那些渴望與眾不同的消費者。

PlateStation 官網

PlateStation 5 提供銀、紅、黑、藍等四款配色 PS5 機殼,包括光碟、數位版,每款要價 40 美元,網站承諾會在 PS5 發售日當天或更早寄出,並有 10 天內退款政策。同時,他們也強調品牌和 Sony 毫無關係。

諸如 PlateStation 5 之類的第三方配件商能趕在產品發售前,完成配件製作流程並不稀奇。他們總能透過一些管道提前拿到設計圖。

PS5 發售之初僅供白色款式,但不久前,NCC 文件曾曝光一款黑色 DualSense 控制器,因此有許多人相信之後還會有黑色主機現身,這也讓第三方廠商嗅到商機。

假使第三方機殼真能順利安裝,且不影響散熱,相信之後會有更多有創意的配件誕生。

遊戲與軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Google 收掉 Stadia 遊戲工作室,之後將專注在平台經營及技術開發

高伯任2021-02-02

KLOOK 嚴選! 2020 最熱門的 20 間吃到飽餐廳公布

Candice2021-02-01

動物森友會 2 月更新:「狂歡節」來了!

Candice2021-01-31

PS5 獨佔《死亡回歸 Returnal》將於 4 / 30 發售,預購特典公開

高伯任2021-01-30

「LINE 隱私權中心」網站正式啟用 提升個人資料控管透明度

Candice2021-01-29

新春感謝祭!華碩豪氣贈最高 8 千元禮券

高伯任2021-01-29
-->