Garmin 推出電競專用手錶,還能同步顯示直播主的生理數據!

Garmin 推出電競專用手錶,還能同步顯示直播主的生理數據!
高伯任

Garmin 10 月 22 日於美國發表一款電競專用的智慧手錶——Garmin Instinct Esports Edition,手錶還提供直播主同步顯示當下的生理數據。

圖片來源:Garmin

 

Garmin 希望電競選手可以透過手錶追蹤、檢視自己的身體面對激烈競爭下的反應,透過改善睡眠或是日常活動,好提高遊戲過程中的生理表現。

黑紅配色的 Instinct Esports Edition 手錶通過軍規測試(MIL-STD 810),輕巧錶身無礙於遊戲體驗,和運動員一樣,手錶還能幫助選手在比賽中追蹤心率和壓力。其續航力在電競模式下長達 80 小時;一般智慧手錶模式則可長達 14 天。

而這款手錶最有趣的地方在於,Garmin 特別製作了 PC 串流媒體工具,能讓 Instinct 使用者進行直播時,同步顯示自己的生理數據,包括心率、壓力及 Body Battery(使用者一整天的儲備能量),大大增加了直播主與觀眾之間的互動性。

Garmin Instinct Esports Edition 即日起於美國開賣,售價 300 美元。臺灣 Garmin 官方尚未發表產品上市消息。

新奇產品
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

Samsung Galaxy Buds Pro、Galaxy SmartTag 與 Galaxy Watch Active2 讓精彩造起來

Kisplay2021-02-02

手機秒變桌機 !大通電子推出 Type-C & HDMI KVM 切換器

AD2021-01-29

iPhone 籃球迷別錯過! CASETiFY 與 NBA 首度跨界聯名

Candice2021-01-29

小米手環 6 或將內建 GPS、SpO2 血氧濃度偵測功能!

Candice2021-01-28

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

放大再放大!百億畫素掃描《戴珍珠耳環的女孩》,眼睫毛細節一覽無遺

高伯任2021-01-24
-->