SIE 宣布 Apple TV 將同步登陸 PS5、PS4 平台

SIE 宣布 Apple TV 將同步登陸 PS5、PS4 平台
高伯任

美國索尼互動娛樂(SIE)10 月 22 日宣布 PlayStation 5 / PS5 提供的娛樂應用程式,而蘋果的 Apple TV 將首次登陸 PS5、PS4 平台,預計 11 月正式上線。

圖片來源:SIE

根據新聞稿,PS5 使用者開啟 Apple TV 不僅能觀看 Apple TV+ 訂閱內容,還能在主機上訂閱、購買或租借電影和電視節目,此外,Apple TV 也將登陸 PS4 平台。

除了 Apple TV,SIE 公布更多 PS5 提供的娛樂應用程式,包括 Disney+、Netflix、Spotify、Twitch、YouTube、Amazon Prime Video、MyCanal、Hulu、Peacock,某些服務可能僅適用於部分國家 / 地區。

SIE 表示,這些娛樂應用程式將和遊戲區隔開,並預載於 PS5 主機上,方便玩家於遊戲和娛樂內容間做切換。官方另外公布新的控制中心,能更快速的控制音樂。

而與 PS5 主機同步發售的配件中,包括一個多媒體遙控器,可以更快速的進行播放 / 暫停、調節音量等基本操作,遙控器上還設有娛樂應用程式的實體按鈕,包括 Disney+、Netflix、Spotify、YouTube,而按鈕內容可能會隨不同國家 / 地區而改動。

視聽娛樂
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 視聽娛樂

realme 智慧電視發表 32 吋/ 43 吋 給小空間大體驗!

Candice2020-11-24

《刻在你心底的名字》12 月 23 日在 Netflix 獨家上映

高伯任2020-11-23

三星宣布 2020 年電視型號將支援 Google 助理、Alexa 語音助理

高伯任2020-11-23

金馬獎 2020 頒獎典禮直播懶人包:國內直播、電視轉播、重播時間

高伯任2020-11-20

從台灣人的收視習慣出發 OVO新旗艦 B8 電視盒預購創佳績

點子生活2020-11-20

《神力女超人1984》北美戲院、HBO Max 同步於 12 / 25 放映

高伯任2020-11-19
-->