HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍

HUAWEI Mate 40 Pro 奪下 DXOMARK 相機、自拍雙料冠軍
高伯任

HUAWEI 稍早揭曉了新一代 Mate 40 系列,隨後 DXOMARK 也公布了 Mate 40 Pro 評分,分別以 136 與 104 高分奪下相機、自拍雙料冠軍。

截圖來源:DXOMARK

針對手機拍照,DXO 指出 Mate 40 Pro 主鏡頭雖然缺乏光學防手震,但新機在多處進行了提升,動態範圍更是留下深刻印象,甚至認為 Mate 40 Pro 是低光拍照的上上之選。針對錄影能力,DXO 直言這是他們測試過最佳的錄影手機,噪點控制良好、防手震效果優異。

自拍部分,Mate 40 Pro 除了 1300 萬畫素鏡頭,旁邊還多了一組 ToF 感測器。DXO 表示,Mate 40 Pro 自拍鏡頭畫素儘管比 P40 Pro 來的低,但拍照效果非常好,甚至擊敗了多鏡頭的其他品牌手機。

HUAWEI Mate 40 Pro 橫空出世後,DXO 排名重新洗牌,拍照類前三名分別是 Mate 40 Pro、小米 10 Ultra、P40 Pro;自拍排名依序為 Mate 40 Pro、P40 Pro、ASUS ZenFone 7 Pro。完整評論可參考 DXOMARK 網站

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->