LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓
Candice

不給糖就搗蛋!每每萬聖節到來,只要輸入神秘咒語就會有三位神秘嘉賓在 LINE 聊天室中登場,今年一位是巫婆兔兔,一位是繃帶熊大,另一位則是南瓜莎莉!

那麼要如何召喚他們現身呢?今年的神秘咒語就是「萬聖節」、「南瓜」與「Halloween」,只要在 LINE 聊天室中輸入任一組關鍵字,就能召喚出他們。實測發現這三位真的太頑皮,試著輸入不同關鍵字,他們都是隨機出現。

是不是很可愛呢?這是期間限定的特效,開放期間是台灣時間 2020 年 10 月 22 日 11:00AM 到 2020 年 11 月 2 日 11:00AM 結束,想多多召喚他們現身的話,要好好把握喔!

支援版本資訊:
iOS: LINE 應用程式版本需為 9.15.0 以上。
Android:LINE 應用程式版本需為 10.2.0 以上,同時 Android 作業系統需為 7.1 以上。
電腦版:包括 Windows 與 Mac,LINE 應用程式版本需為 5.19.0 以上。

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

RakugakiAR 在 Google Play 上無法下載? 試試這兩招!

Candice2020-11-24

5G 手機獨享!《曼達洛人》AR app 上架 Google Play

高伯任2020-11-24

塗鴉 AR「RakugakiAR」安卓版本 11 / 24 正式上架,三天限免千萬別錯過!

高伯任2020-11-21

向上滑!IG 聊天室推出「閱後即焚」模式

高伯任2020-11-13

小工具:預測出你的 Google 相簿空間何時用完

高伯任2020-11-13

YouTube 全球大當機 原因不明

高伯任2020-11-12
-->