HUAWEI Mate 40 Pro 發表前 歐洲定價遭電商暴雷

HUAWEI Mate 40 Pro 發表前 歐洲定價遭電商暴雷
高伯任

HUAWEI 將於 10 月 22 日舉行 Mate 40 系列發表會,怎料在這之前,德國亞馬遜卻提前曝光新機的定價。

截圖來源:推特

 

根據推特網友截圖,HUAWEI Mate 40 Pro 8GB / 256 GB 版本在歐洲定價為 1,199 歐元,換算約 40,700 新臺幣。當然,因為匯率的關係,其他國家的定價可能有所差異。

先來預習一下即將登場的 HUAWEI Mate 40 Pro  傳聞, 新機將採用 6.76 吋螢幕顯示器,自拍鏡頭為「膠囊狀」打孔設計,分別是 1300 萬畫素相機以及用於人臉辨識的 3D 感測器。

圖片來源:gsmarena.com

 

此外,Mate 40 Pro 將搭載 HUAWEI 最新的麒麟 9000 旗艦處理器,背面圓形相機模組配置了 5000 萬畫素主相機、2000 萬畫素超廣角相機以及 1200 萬畫素的望遠相機;手機還將內建 4,400 mAh 電池,並且支援 65W 快充。

HUAWEI Mate 40 系列發表會預計臺灣時間 10 月 22 日晚上 8 點舉行,官方將透過 YouTube、臉書等平台進行直播。有關 Mate 40 系列規格傳聞,可在這篇文章瀏覽更多資訊。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

旋轉螢幕超有趣!LG Explorer Project 系列首款手機 WING 玩轉登台

Candice2020-11-26

消息:三星 Galaxy S21 將導入 Bixby 語音解鎖

高伯任2020-11-26

消息:三星 Galaxy Z Fold 3 明年六月登場

高伯任2020-11-24

vivo 台中 體驗、購機、維修一站式 體驗店開幕 各種好禮大放送!

Candice2020-11-24

折疊新紀元!復古又新潮的 motorola razr 5G 動手玩

Kisplay2020-11-24

全球 5G 手機銷售排名出爐,前五名由三星、Huawei 包下

高伯任2020-11-23
-->