Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟
高伯任

又收到一封「要求存取權」郵件?Google 現在簡化了在 Gmail 郵件內存取權的編輯流程,更新之後,在郵件內就能直接改變共用設定,而無須從郵件跳往 Google 雲端硬碟頁面。

圖片來源:Google

過去寄出一封帶有 Google 雲端硬碟連結的郵件,你可能會收到無法開啟的同事寄來的「要求存取權」信件,這時通常只需幾個步驟就能讓解決,但現在,Google 讓整個流程更快、更簡單。

Google Workspace 更新公告表示,現在直接在「要求存取權」郵件內就會出現熟悉的公共設定介面(編輯 / 檢視 / 加註)。官方過去稱之為「動態電子郵件 」,意即不用離開郵件也能完成工作,譬如回覆活動邀請、填寫問券等等,現在更進一步整合 Google 雲端硬碟。

Gmail 動態電子郵件更新將於 2020 年 10 月 20 日啟用,未來兩週內陸續拓展至更多使用者,包括網頁版、iOS 以及 Android 版的 Gmail 使用者。

如果兩週後發現不能使用,可能是你關閉了動態電子郵件功能。網頁版在設定中選擇「查看所有設定」,即可編輯動態電子郵件的開或關。

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

RakugakiAR 在 Google Play 上無法下載? 試試這兩招!

Candice2020-11-24

5G 手機獨享!《曼達洛人》AR app 上架 Google Play

高伯任2020-11-24

塗鴉 AR「RakugakiAR」安卓版本 11 / 24 正式上架,三天限免千萬別錯過!

高伯任2020-11-21

向上滑!IG 聊天室推出「閱後即焚」模式

高伯任2020-11-13

小工具:預測出你的 Google 相簿空間何時用完

高伯任2020-11-13

YouTube 全球大當機 原因不明

高伯任2020-11-12
-->