LG SIGNATURE OLED R – 超過 200 萬的電視夢幻黑科技!

LG SIGNATURE OLED R – 超過 200 萬的電視夢幻黑科技!
Candice

LG 在 2019 年的 CES 為大家展示了 LG 可捲動式電視時,帶來了極大的迴響和注目,現在也終於在韓國正式亮相,並確定名稱為 – LG Signature OLED TV R ,預計售價為一億韓元(258 萬台幣)!

根據 LG 官方表示 LG SIGNATURE OLED R 擁有 65 吋的柔性 OLED 螢幕,用戶能依照場景來調整顯示方式。例如在 Full View 模式下,就像是觀看電視的觀賞模式、 Live View 模式則是縮小到小面積的使用方式,甚至如果家中有著高度限制的情形,當然這邊指的應該就是家中有片大落地窗風景不想遮擋到的情況,還能將 LG SIGNATURE OLED R 降到只有一半的大小。

 

 

 

 

從髮絲紋的鋁製外殼到丹麥 Kvadrat 時髦時尚的羊毛揚聲器罩,LG SIGNATURE OLED R 處處顯示了最細膩又精緻的設計。客戶還可以選擇四種精美的遮蓋色-招牌黑、月光灰、黃玉藍、或太妃糖棕,並且在鋁製底座刻上想要的文字,不過這款 LG SIGNATURE OLED R 目前暫時僅在南韓進行銷售。

 

 

 

視聽娛樂
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

realme 智慧電視發表 32 吋/ 43 吋 給小空間大體驗!

Candice2020-11-24

《刻在你心底的名字》12 月 23 日在 Netflix 獨家上映

高伯任2020-11-23

三星宣布 2020 年電視型號將支援 Google 助理、Alexa 語音助理

高伯任2020-11-23

金馬獎 2020 頒獎典禮直播懶人包:國內直播、電視轉播、重播時間

高伯任2020-11-20

從台灣人的收視習慣出發 OVO新旗艦 B8 電視盒預購創佳績

點子生活2020-11-20

《神力女超人1984》北美戲院、HBO Max 同步於 12 / 25 放映

高伯任2020-11-19
-->