米家無線吸塵器 mini 隨拿隨清 打掃好幫手

米家無線吸塵器 mini 隨拿隨清 打掃好幫手
Candice

米家的產品向來吸睛,今年初推出的手持無線掃地機器人 Lite 就迅速的進駐不少人的家中,接下來小米也將在雙 11 為大家帶來諸多新穎產品,其中「米家無線吸塵器 mini」這款能夠手持的小型吸塵器也是其中之一!

 

只有 0.5kg 的「米家無線吸塵器 mini」相當輕巧,除了能夠直接使用之外,還附有縫隙吸頭與刷毛吸頭能接起來使用。

這款無線吸塵器可以說是設計來清理桌面、沙發、車子等小範圍情境下使用,因此集塵筒也相當的輕巧。採用 type C 的充電方式、2000mAh 電池容量,共有兩段強度能夠透過電源鍵來切換。

充滿電在低檔的情況下能持續使用 30 分鐘、高檔時使用 9 分鐘,最強吸力為 13000Pa。

 

清理方面也相當輕鬆,只要轉動集塵筒的開關,就能拆卸後清理甚至還能水洗,隨時保持衛生潔淨。

 

 

因為輕巧不佔空間又好拿,所以平常家裡沙發上如果隨時有餅乾碎屑髒掉了,就算是小朋友也能輕鬆地拿來幫忙清理,養成「隨時清理」以及「家裡是需要大家一起幫忙」的好習慣。

根據小米表示這款「米家無線吸塵器 mini」將會在雙 11 亮相,如果家裡沙發、床鋪很容易有髒污碎屑,或是常常開車出去玩擔心車上不乾淨,又或是家裡有剛好能夠開始參與家事幫忙的小朋友… 那不妨可以開始期待小米公布上市資訊了唷!

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

蘋果專利能使 MacBook 外觀實現「真正的黑」

高伯任2020-12-05

Apple Watch 也能拍照兼視訊?這款錶帶具有獨立雙鏡頭,售價等同一隻 Apple Watch SE

高伯任2020-12-04

2020 台灣醫療科技展 遠傳 5G 全面啟動 智慧醫療大突破

Candice2020-12-04

微軟醜到可愛的「Windows 毛衣」正式開賣,包裝也是復古風滿點

高伯任2020-12-03

三星 x Kakao Friends 聯名智慧保護殼 還有專屬主題超亮眼!

Candice2020-12-03

消息:Galaxy Buds Pro 造型首次曝光

高伯任2020-12-03
-->